8-GANG-MENÜ

pro Person 160,- €*

Gâteau von der Gänseleber
mit Kürbis, Clementine und Gänselebereis

Jakobsmuschel, Blumenkohl-
Consommé, Zwiebel

Carabinero, Pulpo,
Citrus, Tomate in Texturen

Atlantik-Steinbutt mit Fenchel,
mariniertem Gemüse und Muskatblütenschaum

Solei, Ibérico Schinkensaft,
Trüffel

Rehrücken, Steinpilz,
Selleriecreme
oder
Challans Entenbrust, Sesamcreme,
Spitzkohl
(Hauptgerichte für zwei Personen)

Auswahl von Französischen Käse

Zuckerperle
Aromen von Cardamon, Cassis und Guanaja Schokolade

Beispielmenü. Unsere Menüs ändern sich durch die Verwendung saisonaler Zutaten.
*inkl. Mwst.
**als 7-Gang-Menü ohne dieses Zwischengericht pro Person 145,- €

Leave a Reply